+86-13989618843acp@gangbond.com

Категории продуктов

Главная > Новости > Содержание

Алюминий пластиковые панели по поверхности украшения эффект для классификации

А. покрытие декоративная доска алюминия и пластмассы

Покрытием различных декоративных покрытий на поверхности алюминиевой пластины. Часто используется углерода, фтора полиэстер, акрил покрытия, главным образом, включая металлические цвета, равнина, перламутровые цвета, флуоресцентные цвета и других цветов, с декоративную роль, большинство сортов общего рынка.

B. окисленные окраски алюминия пластиковые пластины

Использование анодного окисления время лечения алюминиевого сплава панелей с Роуз, бронзы и других уникальных цветов, играть Специальный декоративный эффект.

C. фольги декоративная Доска композитная

То есть цветной фильм согласно процесса условия, в зависимости от роли клея, так что клей фильм цвет наносится на нижней части алюминиевой пластине или непосредственно прикреплены к обезжиренного обработанные алюминиевой пластине. Основные сорта имеют холмик шаблон, дерево зерна Совет и так далее.

D. цвет печатной формы алюминия и пластмассы

будут различные модели через передовых компьютерных, Набирание технологии печати, цвет типографской краски на бумаге передачи, напечатанные на различных физических моделей, а затем через термотрансферные технологии косвенно в алюминия и пластмассы пластина копию целого ряда имитация природных шаблонов. Можно встретить творчества дизайнера и персонализированный выбор владельца.

E. щеткой алюминия пластиковые пластины

Использование поверхности проволоки рисования лечения алюминиевого сплава панели, общих Золотая проволока рисования и серебряные чертежа изделия из проволоки, давая людям различные визуальные удовольствия.

Группа F. зеркало алюминия и пластмассы

Поверхности алюминиевого сплава панели полированные и рассматриваться как зеркало.


новости по теме