+86-13989618843acp@gangbond.com

Категории продуктов

Главная > Знания > Содержание

Производительность алюминиевых композитных плат

Суперразрушающая способность

Алюминиево-пластиковая композитная панель принимает новый процесс и улучшает прочность на отрыв основного технического индикатора алюминиево-пластиковой композитной панели до отличного состояния, что улучшает плоскостность и устойчивость к атмосферным воздействиям алюминиево-пластиковой составной панели.

Материал легко обрабатывается

Вес алюминиево-пластиковой композитной плиты составляет всего 3,5-5,5 кг на квадратный метр, поэтому он может уменьшить ущерб, вызванный землетрясением, и его легко обрабатывать. Его превосходные строительные свойства могут быть достигнуты с помощью простого деревообрабатывающего инструмента для резки, резки и строгания. Край, изогнутый в различные формы, под прямым углом, с дизайнером, для внесения различных изменений, простой установки, быстрой и снижения затрат на строительство.

Отличная огнестойкость

В середине алюминиево-пластиковой панели находится материал из плакированного материала из плакированного материала с пламенем, с обеих сторон чрезвычайно трудно сжечь алюминиевый слой. Таким образом, это безопасный огнеупорный материал, который отвечает требованиям огнестойкости строительных норм.

Ударопрочность

Высокая ударопрочность, высокая ударная вязкость, отсутствие повреждений верхнего слоя, сильная ударопрочность и отсутствие повреждений из-за ветра и песка в районах с большим ветром и песком.

Суперпогодная устойчивость

Благодаря уникальным преимуществам использования фторуглеродных красок на основе PVDF на основе KYNAR-500 и его стойкости к атмосферным воздействиям, его можно использовать до 20 лет, не повреждая красивый внешний вид при жарком солнечном или холодном снеге. исчезать.

Равномерное покрытие

После обработки химическим превращением и применения технологии пленки Henkel адгезия между краской и алюминиево-пластиковой панелью является однородной, а цвета разнообразны, что позволяет вам выбирать большее пространство и демонстрировать вашу индивидуальность.

Простое обслуживание

Алюминиево-пластиковые панели значительно улучшили их устойчивость к загрязнению. Городское загрязнение в Китае более серьезное. После нескольких лет использования его необходимо поддерживать и очищать. Из-за хороших свойств самоочистки необходимо использовать только нейтральное моющее средство и чистую воду. После очистки пластины станут постоянно новыми.

Легкая обработка

Алюминиевая пластиковая доска - хороший материал для легкой обработки и формовки. Это отличный продукт для достижения эффективности и выигрыша. Он может сократить период строительства и сократить расходы. Алюминиево-пластиковые панели могут быть разрезаны, разрезаны, рифленые, ленточнопильные, сверленые, обработанные и потайные, холодногнутые, холоднокатаные, холоднокатаные, клепаные, с резьбой или склеиваемые.

1, хорошая устойчивость к погодным условиям, высокая прочность, простота обслуживания.

2. Конструкция удобна, а период строительства короткий.

3, отличная обработка, теплоизоляция, звукоизоляция и отличная огнестойкость.

4, хорошая пластичность, ударопрочность, может уменьшить нагрузку на здание, хорошая ударопрочность.

5, гладкий, легкий и сильный.

6, чтобы выбрать больше цветов.

7, технологическое оборудование просто, на месте обработки.

8, цветы и узоры могут быть настроены